Involtini di pesce spada all’arancia: aroma inconfondibile
Gli involtini di pesce spada all’arancia sono un gustoso secondo piatto dall’aroma inconfondibile: scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
Gli involtini di pesce spada all’arancia sono un gustoso secondo piatto dall’aroma inconfondibile. Gli involtini di spada sono un piatto intramontabile della cucina siciliana. Gli ingredienti, da soli, raccontano i sapori mediterranei caratteristici della Sicilia. Si tratta di un piatto facile da realizzare ma di grande impatto, ideale da servire come portata principale o antipasto. La cottura può essere fatta in forno, alla piastra ma anche alla griglia. L’importante è non cuocerli troppo, in modo da non farli diventare troppo asciutti. La ricetta è quella classica ma le varianti sono molte, come succede con tutte le ricette tradizionali. Si possono aggiungere all’interno olive o granella di pistacchi, si possono cuocere con o senza pomodoro. Per una versione destrutturata è possibile panare le fette di pesce spada e gratinarle in forno senza arrotolarle, diminuendo i tempi di cottura.