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Involtini di vitello con salsa di peperoni

Servite gli involtini ripieni con salsa di peperoni, tagliandoli a bocconcini, così da far vedere la saporita farcitura filante.

di Renato Salvatori • Pubblicato 4 Agosto 2014 Aggiornato 4 Marzo 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Involtini di vitello con salsa di peperoni

  1. Tagliate i peperoni a dadini, rosolateli in padella con olio e scalogno tritato, sale e pepe. Una volta cotti, frullateli per ottenere una vellutata e ripassateli in padella con qualche foglia di basilico.

  2. Appiattite le fettine col batticarne. Salate, ungete e farcitele con un bastoncino di formaggio, uno di carota e funghi tagliati a tocchetti. Arrotolate gli involtini, fermateli con uno stuzzicadenti e rosolateli con olio e rosmarino.

  3. Regolate di sale, sfumate con il vino bianco, poi mettete su il coperchio e portate a cottura mantenenedo il fuoco basso.

Una volta pronti, tagliate gli involtini a bocconcini e serviteli sopra la salsa di peperoni.