Capunti con rucola e pomodori secchi, pronti in pochi minuti
I capunti con rucola e pomodori secchi sono un primo piatto molto gustoso e diverso dal solito, scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
I capunti con rucola e pomodori secchi sono un primo piatto molto gustoso e diverso dal solito. Si tratta di un piatto molto semplice da preparare e che può essere realizzato in pochi minuti: perfetto per quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto. I capunti sono un tipo di pasta meridionale, preparata con acqua e semola e poi tirata con i polpastrelli per dare un formato piatto e ruvido. In questa ricetta sono conditi con pesto di rucola preparato con l’aggiunta di nocciole, pomodori secchi e salame piccante, passati nell’olio per aumentarne i sapori e la prelibatezza. Servite i vostri capunti con rucola e pomodori secchi caldi e, se vi è piaciuta questa ricetta, provate anche la pasta di farro con crema di robiola, pistacchi e basilico, le pipe integrali al pesto di broccoli e pinoli e i fusilli alla crema di tonno.