Filetto di tacchino in padella, al profumo di agrumi
La fesa di tacchino in padella è un secondo piatto leggero e profumato all’arancia, le fettine sono succose e avvolte da una deliziosa salsina. Il segreto da chef sta nel battere la carne fino a ottenere delle fette sottili perfette per una cottura veloce. Se non avete il tacchino in frigo potete utilizzare anche il pollo o per una variante leggermente più saporita anche fette di arista di maiale tagliata sottilmente. Se non amate l’arancia sostituitela con il limone .
La fesa di tacchino in padella è un secondo piatto leggero e profumato. Ottimo da realizzare per pranzi veloci per tutta la famiglia. È consigliabile realizzare questo piatto quando le arance sono ancora succose e profumate ed è possibile aggiungere sia lime che pompelmo a secondo dei gusti. Il procedimento è semplice e veloce. È necessario infarinare le fettine di fesa di tacchino in modo che in cottura rimangano tenere e creino una deliziosa salsina. La carne viene cotta nel butto e bagnata con la spremuta di agrumi. Un tocco di sale e pepe e il piatto è pronto per essere gustato. Scegliete delle fettine di fesa sottili o, in alternativa, battetele con il batticarne per appiattirle. La fesa di tacchino agli agrumi si realizza in padella in pochissimi minuti ed il risultato sarà una fettina di carne tenera e succosa. Se amate le scaloppine provate a cucinarle anche al vino bianco.
Variante Filetto di tacchino in padella in padella
Se vi piacciono le ricette a base di tacchino eccone qualcuna:
- Tacchino al curry
- Tacchino al forno con funghi e patate
- Tacchino alla canzanese: ricetta teramana
- Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano, un secondo piatto esotico
- Tacchino aromatico, da preparare con il bimby
- Tacchino arrosto: la ricetta americana
- Tacchino con peperoni: secondo semplice
- Tacchino e verdure al forno
- Tacchino e verdurine in vasocottura
- Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby
- Tacchino fritto: polletti fatti in casa
- Tacchino in agrodolce: gusto delicato
- Tacchino in salsa rosa, per l’estate
- Tacchino speziato con feta e frutta mista, un secondo agrodolce
Servite subito.