Lasagne al ragù di salsiccia: provatele a Pasqua
Le lasagne al ragù di salsiccia sono una variante gustosa e saporita alle classiche lasagne e può essere una valida alternativa per il pranzo pasquale.
Le lasagne al ragù di salsiccia sono una variante gustosa e saporita alle classiche lasagne. Queste sono per la maggior parte di noi il più tradizionale comfort food. Calde, morbide, saporite, sono un piatto che fa venire l’acquolina in bocca, sia nella versione classica con il ragù alla bolognese che in tutte le altre versioni, alternative e creative. In questo caso a cambiare è il ragù, si va infatti a sostituire la carne di manzo e maiale con la sola salsiccia, questo rende il piatto davvero molto gustoso e dal sapore deciso. Il ragù di salsiccia va cotto molto meno del ragù tradizionale e non va neanche salato data la sapidità della salsiccia, che in cottura si accentua. Le lasagne al ragù di salsiccia possono essere un valida alternativa da inserire nel menu del pranzo pasquale, perfetto per sorprendere i propri ospiti portando in tavola un piatto diverso dal solito e di semplice preparazione.