Pierre Sang in Oberkampf, Parigi
Pierre Sang in Oberkampf a Parigi è il ristorante di Pierre Sang, ex vincitore di Top Chef in Francia, dove gustare piatti che uniscono Francia e Corea.
Pierre Sang, francese di origini coreane, deve popolarità e successo a un programma televisivo, Top Chef, che nella sua edizione francese del 2011 lo incoronò vincitore. La vittoria non fu usata solamente per apparizioni televisive a effimera gloria, ma lo portò ad aprire un suo ristorante, Pierre Sang in Oberkampf, la via dove si trova. suggestioni coreane e francesi in rue oberkampf E fu subito successo, non solamente per la popolarità acquisita, ma perché si mangiava proprio bene. E continua a mangiarsi bene pure oggi, tanto che i suoi locali lungo la stessa strada sono diventati tre. L’originale, diviso tra bar, sala ristorante e sala privata, dove suggestioni francesi e coreane sono fuse in piatti come il manzo con finocchi, carote e modo, con un menu a 45 euro. Si alza il prezzo nel Pierre Sang in Gambay, dove l’esperienza che vira più sulle suggestioni asiatiche gustate su un tavolo unico per 8 persone, ha un costo fisso di 88 euro. E infine l’ultimo nato il Signature, che compie già una sorta di viaggio antologico nei piatti storici di Pierre Sang, in uno spazio con pochi coperti, con un costo intorno ai 100 euro. Un’esperienza totale da fare percorrendo pochi metri di strada.