Fud Bocs, Palermo
Fud Bocs a Palermo, in zona portuale, è lo spin-off dell’amato Fud, anche a Catania e Milano, dove gustare panini e pietanze con ingredienti siciliani.
Diverte, conquista con abbinamenti golosi nel formato più smart e internazionale che si possa desiderare, quello del burger. Il pescato a Palermo alle porte dell’estate va in scena con il groove di Fud Bocs. format estivo dell'amato fud di palermo, catania e milano Il format estivo di Andrea Graziano, il patron di Fud Catania, Palermo e Milano, creato insieme ai soci Gianluca Cigna e Claudio Bica a giungo riaccende le luci per animare l’angolo delle passeggiate estive della città, il salotto marino al Natuscopio. Nel caratteristico container che parla l’inglese sicilianizzato adibito a cucina, un po’ urban e un po’ retrò da giostra delle meraviglie, una squadra di cuochi marinai inizia a preparare per i clienti quando il tramonto colora di rosso lo scenario del Golfo di Palermo e i monumenti, nella loro maestosità d’altri tempi, cominciano a illuminare il quadro del centro storico. Sulla caletta dove anticamente le barche riposavano tra una battuta di pesca e l’altra, Fud Bocs imbastisce un racconto contemporaneo della cultura marinara siciliana. Così il tonno in variante tartare diventa farcitura del panino Tuna Tartare, novità di quest’anno insieme all’Olidei con avocado, salmone, iceberg, aneto, rucola semi e senape e alle Sicilian Pinz. Con quattro tipologie diverse di focacce croccanti, i sapori del Mediterraneo in chiave Fud trovano adesso un’ulteriore originale connotazione dalla Tuna Pinz con burrata di pomodorini, capperi di Salina, tonno e basilico alla Macrol Pinz con mozzarella di bufala ragusana, sgombro siciliano e olive cunzate. La frittura di paranza da accompagnare con maionese agli agrumi e i Fisc en Cips con lo stecco rimangono tra i must del menu. Tutto al Fud Bocs è pensato per far godere il trascorrere del tempo in riva al mare sotto le stelle, tanto che quest’anno è stato introdotto un qr code su ogni tavolo per dare la possibilità ai clienti di consultare il menu velocemente e comodamente sul proprio cellulare.
- IMMAGINE
- Danilo Giaffreda