Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce
Gli involtini di pollo lardellati sono un secondo piatto sfizioso e veloce preparato con petti di pollo aromatizzati alle erbe e avvolti nella pancetta.
Gli involtini di pollo lardellati sono un secondo piatto sfizioso e veloce perfetti per un pranzo informale o anche per un buffet. questi involtini profumano di aglio, rosmarino e maggiorana e sono resi succosi dalla pancetta che li avvolge. È preferibile scegliere le fette di pancetta piuttosto larghe e spesse così che possano inumidire e avvolgere completamente la carne di pollo che, altrimenti, risulterebbe asciutta. Se preferite un ripieno goloso e filante, farcite gli involtini con provola o con il formaggio che preferite. Per un finger food sfizioso e diverso provate anche gli involtini di cotoletta o se preferite un secondo piatto vegetariano provate anche gli involtini di zucchine.
Variante Involtini di pollo lardellati
Potete rendere il ripieno filante aggiungendo provola oppure sostituire rosmarino e maggiorana con le erbe aromatiche che vi piacciono di più.
Sfornate gli involtini e servite caldi.