Cous cous con calamari al pomodoro: piatto completo e gustoso
Il cous cous con calamari al pomodoro è un primo piatto estivo semplice da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.
Il cous cous con calamari al pomodoro è un primo piatto di pesce saporito e semplice da fare, ideale per pranzi informali in famiglia o cene tra amici. La preparazione del cous cous con calamari in rosso non richiede particolari abilità ed è piuttosto veloce. Noi abbiamo scelto calamari di piccole dimensioni, cuociono in poco tempo e sono ideali da servire interi. Se trovate calamari più grandi vi consigliamo di separarli dai tentacoli e tagliarli ad anelli, così saranno più facili da servire; per imparare a pulire i calamari segui il nostro tutorial. Per il nostro cous cous con calamari al pomodoro abbiamo scelto di utilizzare solo il peperoncino, ma potete decidere di usare un mix di spezie, come zenzero o paprika, dolce o affumicata. Per rendere il piatto completo, servitelo con verdure stufate in padella o un’insalata fresca. Il sugo di calamari si presta ben ad essere utilizzato in più modi: usatelo per condire la pasta o aggiungete più pomodoro e accompagnatelo con un buon pane tostato.
Impiattate mettendo il sugo di calamari sul cuos cous.