Chemona, Milano
Chemona a Milano è il primo Japanese pub della città e propone una bella selezione di sake e un menu fusion giapponese da scoprire.
Si definisce il primo Japanese pub di Milano e, leggendone il menu, sembra una definizione piuttosto calzante. Per la parte delle bevande, però, avremmo preferito qualche etichetta di birre giapponesi in più, oltre alla dissetante Asahi. il primo japanese pub di milano La mancanza nipponica si compensa con la bella selezione di sake e i cocktail preparati con ingredienti giapponesi. Il menu è ampio, spazia tra varie specialità, compresi udon, soba, yakitori, donburi e persino qualche uramaki. Il piatto più riuscito, più goloso e che ordineremmo ancora e ancora, è sicuramente lo yakitori di pancia di maiale: con una crosticina croccante è succoso e saporitissimo, un vero piacere. Molto buoni i gyoza di gamberi, maiale e cipollotto, anche se il prezzo non ci convince del tutto. Per concludere il pasto, la sezione dessert parla ancora giapponese: cheesecake al matcha e mochi. Servizio premuroso e attento.