The Snap, Roma
The Snap a Roma, in zona Centocelle, è un restaurant bar che propone piatti decisamente influenzati dalle origini pugliesi dei soci.
The Snap è un restaurant bar, in zona Tor de’ Schiavi, in grado di soddisfare le esigenze dei clienti dalla colazione al dopocena. Il locale dispone di un’unica sala con bancone e cucina a vista, l’arredamento è caratterizzato da elementi di legno dai toni chiari e un acquario che va a nutrire piante ornamentali grazie al sistema idroponico. Le origini pugliesi dei soci caratterizzano fortemente l’offerta: le origini pugliesi dei soci caratterizzano le proposte in menu dai pasticciotti leccesi fatti in casa ai prodotti tipici che settimanalmente arrivano dal Tavoliere, grazie al rapporto diretto con piccole realtà che forniscono olio, salumi, formaggi e conserve. In cucina lo chef Daniele Colace, giovanissimo ma che può già vantare diverse esperienze in ristoranti fusion della Capitale. Non a caso, tra le sue specialità vi sono i crudi di mare e le tartare preparate con il pescato del giorno che arriva quotidianamente da Anzio. Tra i primi: Maltagliati fatti in casa al ragù cotto per 10 ore; Tortellacci ripieni di polpo, patate e ‘nduja conditi con burro e salvia. Variegata la proposta di secondi con piatti a base di carne (scottona limousine) o pesce, come il polpo scottato su crema di ceci e la tagliata di tonno ai due sesami con maionese all’arancia. L’offerta del pranzo è alla carta: piatti espressi ma più semplici. Prima di cena, per l’aperitivo, è possibile accompagnare un calice di vino con taralli, olive e assaggi di rosticceria pugliese.