Cuori di mela: frollini ripieni
I biscotti cuori di mela sono dei frollini semplicissimi da preparare. Scopri la nostra versione con pasta frolla, mele e confettura di albicocche.
I biscotti cuor di mela sono dei frolli semplicissimi da preparare, ideali per la prima colazione o per una ricca merenda. Per confezionare i biscotti cuor di mela occorre preparare innanzitutto la pasta frolla lavorando la farina con il burro, lo zucchero e l’uovo. Lavorate brevemente gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Per il ripieno abbiamo utilizzato mele golden, zucchero di canna, cannella, succo di limone e confettura di albicocche, ma potete aggiungere al ripieno frutta essiccata o frutta secca, come uvetta, nocciole, noci o mandorle. La nostra ricetta è molto semplice da preparare e piuttosto veloce: potete preparare in anticipo sia la pasta frolla che il ripieno e confezionare i biscotti poco prima di servirli in tavola. Accompagnate i biscotti cuor di mela con una tazza di latte o del tè caldo speziato.
Variante Cuori di mela
Potete aggiungere 2 cucchiai di uvetta nel ripieno.