Cosce di pollo arrosto marinate
Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.
Le cosce di pollo arrosto sono un secondo piatto o piatto unico apprezzato da tutta la famiglia. Di facile preparazione e senza l’utilizzo di particolari ingredienti o attrezzature sono il piatto ideale da realizzare quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli. È un piatto sostanzialmente povero ma ricco di gusto. Essendo una carne così versatile è possibile aromatizzarla a piacere seguendo i proprio gusti ottenendo così ogni volta un piatto goloso ma diverso. Per ottenere delle cosce di pollo arrosto ancora più gustose e saporite, basterà marinarle in un mix di olio, aglio, rosmarino, paprika ottenendo a fine cottura della carne tenera dentro ma con una deliziosa crosticina croccante all’esterno. Per rendere felici tutti i commensali non resterà altro che servire queste cosce di pollo con delle tradizionali patate al forno. Se siete amanti della carne di pollo provate a realizzare queste cosce fritte o ripiene.
Variante Cosce di pollo arrosto
Potete realizzare una marinata anche aggiungendo del succo di limone, lime o utilizzando la birra al posto del vino bianco. Potete insaporire la carne come preferite: capperi, olive, pomodori secchi, zenzero, miele, salsa di soia, salvia, peperoncino piccante fresco, alloro, timo o quello che preferite.