Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby
La Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine è una zuppa da realizzare in pochi semplici passaggi con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle piccole 1
- Sedano 1 gambo
- Carote 2
- Zucchine 1
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Orzo perlato 230 g
- Fagiolini cannellini lessi 150 g
- Acqua calda 850 g
- Dado vegetale quanto basta
- Sale quanto basta
Come preparare: Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine
-
Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in due, il sedano a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6.
-
Aggiungete le carote e la zucchina tagliate a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5.
-
Unite l’olio extravergine e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
-
Aggiungete l’orzo e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
-
Unite i fagioli cannellini, l’acqua, il dado e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
-
Qualche minuto prima della fine della cottura, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario. Controllate anche il liquido di cottura nel boccale, se si riduce troppo, aggiungete un altro poco di acqua calda e proseguite a cuocere fino allo scadere del tempo programmato.
Se vuoi aggiornamenti su celiaci, cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette invernali, Zuppe, minestre e vellutate.