Zuppa di farro e legumi al bimby
La zuppa di farro e legumi si può preparare anche al bimby utilizzando fagioli bianchi, borlotti e lenticchie: ecco come si fa
Ingredienti per persone
- Preparazione 55 min
- Calorie 340 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Carote 1
- Cipolle 1
- Farro 150 g
- Lenticchie 50 g
- Fagioli borlotti 50 g
- Fagioli bianchi 50 g
- Acqua 1.5 l
- Dado vegetale 1
- Sale quanto basta
- Erba cipollina 1 mazzo
- Olio extravergine di oliva 40 g
Come preparare: Zuppa di farro e legumi
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Mettete nel boccale la carota, la cipolla tagliata a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
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Aggiungete il farro, le lenticchie, i fagioli borlotti, i fagioli bianchi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 40 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Trascorso questo tempo, assaggiate e, se necessario, regolate di sale, continuate la cottura per altri 10-15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Una volta cotta, mettete la zuppa nei piatti, tagliate l’erba cipollina e utilizzatela per decorare ogni piatto.
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Irrorate la preparazione con l’olio extravergine di oliva e servite subito.
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