Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby
La Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby è un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si prepara.
Come preparare: Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby
-
Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete il burro a pezzetti e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Versate nel boccale il latte, l’acqua, regolate di sale e di pepe e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 2.
-
Aggiungete le castagne, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione, e cuocete 20 minuti 100°C Vel. 2. Finito di cuocere, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
-
Aggiungete la farina e cuocete altri 6 minuti 100°C Vel. 2. Frullate, poi, 15 secondi Vel. 5.
-
Mettete la zuppa nei piatti, aggiungete le castagne intere messe da parte, cospargete con i semi di finocchio e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina vegetariana, economiche, minestra, Zuppe inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Ricette invernali, Zuppe, minestre e vellutate.