Cosce di pollo ai mandarini al forno
Queste cosce di pollo ai mandarini sono tenerissime e dal gusto delicato ma fresco.
Le cosce di pollo ai mandarini sono un secondo piatto leggero, delizioso e appagante. Perfetto per la stagione invernale quando questo agrume da il meglio di sé e risulta essere molto dolce e succoso. È un piatto davvero semplice da preparare ed è possibile personalizzarlo a piacimento utilizzando per l’emulsione anche delle arance o del lime al posto del limone donando una nota ancora più dolce e zuccherina, mentre come decorazione potete utilizzare anche dei mandarini cinesi se piacciono. Queste cosce di pollo ai mandarini sono particolarmente invitanti e gustose, inoltre il contrasto fra dolce e salato gli regala quella nota in più che lo rende davvero perfetto anche per i bambini. Si presta ad essere servito con una classica insalata mista o con delle verdure di stagione saltate in padella.
Variante Cosce di pollo ai mandarini
Potete aggiungere una nota piccante utilizzando dello zenzero fresco o in polvere, mentre per una cremosi maggiore potete aggiungere all’emulsione della panna da cucina.