Ciotto, Milano
Ciotto a Milano, in zona Porta Venezia, è un ristorante, enoteca e sake bar dove gustare piatti insoliti e bere piacevolmente.
Una enoteca e non solo; un sake-bar e non solo, un ristorante e non solo: il piccolo locale di Gen Ohhashi, appassionato e grande selezionatore di vino artigianale, è un crogiolo di tutto questo ma in maniera diversa. ristorante, enoteca e sake bar, un posto insolito e piacevole Un formato garbato e poco chiassoso di locale dove si sta bene per un bicchiere di vino sconosciuto o di birra sour, dove ritrovarsi per mangiare qualcosa che spazia dallo spizzicare alla mangiata più dettata dalla fame (vedi lo Spaghetto Ciotto Fame). In un ambiente quasi algido di mattoni e grigi, la mano mediterranea di Tito Di Silvestro dona tocchi di giapponese rimandando con equilibrio e sostanza (vedasi spiedini di polpo o le uova pochè con ortaggi), e soprattutto permette di affrontare con gioia le proposte di una cantina viva, curiosa e attenta alle richieste dei calici vuoti. Atmosfera, stuzzichini e caffè notevolissimi.