Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby
La zuppa di orzo con curry e lenticchie è semplice da realizzare a casa utilizzando il bimby: ecco la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle 1
- Carote 1
- Orzo perlato 150 g
- Acqua 1 l
- Sale quanto basta
- Lenticchie lesse 50 g
- Curry quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Come preparare: Zuppa di orzo con curry e lenticchie
-
Mettete nel boccale la cipolla e la carota tagliata a pezzi; tritate 6 secondi Vel 5 e riportate il trito verso le lame con la spatola.
-
Aggiungete l’orzo, l’acqua, regolate di sale e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite, poi, le lenticchie e il curry. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale. Cuocete altri 10 Min 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti, versate sopra un filo di olio e servate.
Se vuoi aggiornamenti su cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche, minestra inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Ricette invernali, Zuppe, minestre e vellutate.