Fassoneria, Monza
Fassoneria Monza a Monza è un ristorante dedicato alla carne di qualità piemontese con sfizi anche per vegetariani e dessert golosi.
Fassoneria mette la dodicesima bandierina sulla cartina d’Italia e apre a Monza. Il progetto Fassoneria, nato nel 2013 da un’idea del giovane imprenditore torinese Fabrizio Bocca, vede come protagonista la carne di razza Fassona declinata in diverse proposte. punto di forza del locale è la carne piemontese E proprio questa attenzione alla carne piemontese di qualità ha interessato Compral e Coalvi, che sono entrati nella compagine societaria rispettivamente col 50 e il 33%. Compral è una cooperativa agricola di allevatori della provincia di Cuneo mentre Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, è il primo organismo in Italia ad aver messo a punto un disciplinare di etichettatura volontaria sviluppato esclusivamente per la Razza Piemontese, attivo dal 1984. Per quanto riguarda il menu della Fassoneria, oltre agli hamburger di carne e vegetariani, ci sono proposte da ristorante con antipasti e secondi ma anche sfiziosi fritti – come la mozzarella in carrozza o le crocchette di patate – e vari dessert.