Zucchine ripiene di carne al sugo
Le zucchine ripiene di carne al sugo sono un secondo piatto completo della cucina casalinga.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare: Zucchine ripiene al sugo
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Preparate la salsa mettendo in una padella l’olio extravergine e la cipolla tagliata a metà (così poi potrete eliminarla). Fatela colorire, quindi versate la polpa di pomodoro, salate e lasciate andare.
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Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele in tre parti. Svuotatele con uno scavino. In una ciotola amalgamate con le mani la carne macinata, l’uovo e il tuorlo, la patata lessata e schiacciata, il grana, una grattugiata di noce moscata, il sale e il pepe.
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Riempite con il composto di carne le zucchine e sistematele nella padella con la salsa di pomodoro. Se dovesse avanzare un po’ di ripieno, formate delle polpettine e aggiungete anche queste in padella. Cuocete per circa 15-20 minuti, prima coperte e gli ultimi minuti senza coperchio.
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