Lasagne in padella con prosciutto e mozzarella
Le lasagne in padella sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e non ha la possibilità di utilizzare il forno.
Le lasagne in padella sono una gustosa e rapida alternativa alle classiche lasagne al forno. Si preparano in 30 minuti circa e rimangono morbide e filanti proprio come le classiche, e questa alternativa può tornare utile nel caso in cui non abbiate a disposizione un forno, oppure durante il periodo estivo, quando le temperature sono molto alte e non si ha proprio voglia di accendere il forno ma possono tornare utili anche in campeggio ad esempio. Le lasagne in padella sono un piatto unico molto versatile. Si possono realizzare classiche, con il ragù, oppure semplicemente con passata di pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella come abbiamo fatto noi, o infine con delle verdure e besciamella. È consigliabile utilizzare della sfoglia fresca all’uovo tirata molto sottile, potete acquistarla già pronta o prepararla in casa. Una volta pronte, queste lasagne, si possono tranquillamente congelare per averne sempre una porzione pronta al consumo.
Variante Lasagne in padella
Potete utilizzare anche una sfoglia verde agli spinaci.