Polpette di manzo e formaggio
Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.
Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto da preparare per un pranzo in famiglia o da offrire ai vostri ospiti. Sono molto facili da preparare e rappresentano una variante golosa delle classiche polpette al sugo. In questa versione, le polpette sono fatte con carne di manzo e racchiudono un cuore di formaggio filante, sono impanate e cotte al forno per avere un risultato sfizioso ideale da mangiare anche con le mani in un buffet o un pranzo in piedi. Il cuore di formaggio potete realizzarlo con quello che più vi piace: noi abbiamo usato provola, ma usando quella affumicata o un formaggio più saporito, il risultato sarà ottimo. Scegliete un formaggio a pasta non troppo dura in modo che possa sciogliersi nella giusta misura.
Quando le polpette risultano ben dorate sfornate, lasciate intiepidire e servite.