Zuppa di wonton con carne
La zuppa di wonton con carne è un primo piatto ricco della tradizione cinese preparato con brodo vegetale e ravioli ripieni di carne di maiale.
La zuppa di wonton con carne è un piatto tradizionale della cucina cinese, ricco e saporito, ideale per una cena a tema tra amici. Esistono diverse versioni di questa zuppa in base agli ingredienti utilizzati sia per il brodo che per il ripieno dei ravioli. Potete renderla più o meno piccante a seconda dei gusti o utilizzare un misto di carne; noi abbiamo utilizzato macinato di maiale, ma potete optare per quello di manzo o un misto delle due per rendere il piatto più saporito. Il brodo di questa ricetta è vegetale, preparato con cavolo cinese, germogli di soia, cipollotto e coriandolo, ma potete utilizzare altre verdure come la carota o utilizzare brodo di carne come base. Se preferite una versione vegetariana, provate la nostra ricetta con ripieno di cavolo verza e zenzero. Potete preparare i ravioli in abbondanza e congelarli prima di cuocerli, in modo da averne a disposizione per la prossima zuppa o per mangiarli cotti al vapore e poi ripassati in padella.
Impiattate la zuppa in ciotole capienti, guarnite con poco coriandolo fresco e servite.