Zuppa di funghi in crosta
La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto diverso da preparare con pochi ingredienti e da offrire ai vostri ospiti per stupirli: la ricetta.
La zuppa di funghi in crosta è un primo piatto vegetariano composto da una crema di funghi misti e patate, chiusa da un involucro croccante di pasta sfoglia. È un’idea sfiziosa da portare in tavola per famiglia o amici e si può preparare anche in anticipo. In questa ricetta di zuppa di funghi in crosta, la crema è stata realizzata con funghi champignon e funghi misti insieme a patate; potete arricchirla con altri ingredienti a piacere come cipolle o pezzetti di salumi e formaggi per rendere filante il tortino una volta portato in tavola. Se in stagione e ne trovate di freschi, utilizzate i porcini per rendere la zuppa più saporita e profumata, altrimenti potete reidratare quelli secchi. Preparate la pasta sfoglia in casa con la nostra ricetta e utilizzatela anche per realizzare fagottini o cannoli alla crema.
Quando la pasta sfoglia è gonfia e dorata sfornate, lasciate intiepidire e servite.