Meringata alla nutella
La meringata alla nutella è un dolce scenografico che si prepara in poche semplici mosse: ecco come.
La meringata alla Nutella è un dolce scenografico e di grande effetto, perfetto quindi per le occasioni speciali come compleanni e anniversari ma anche semplicemente per stupire gli amici. È una meringata un po’ particolare, che esce dai canoni classici. È composta infatti da tre diverse consistenze per stupire il palato e gli ospiti. Si passerà infatti da una base croccante di pasta brisée, alla consistenza cremosa del ripieno di crema pasticcera alla Nutella per terminare infine con una soffice nuvola di meringa che resterà croccante fuori e soffice all’interno. Realizzare questa meringata alla Nutella è piuttosto semplice ma sarà necessario seguire attentamente i vari passaggi. Una volta realizzata si conserva in frigorifero per un massimo di tre giorni. Se amate questo genere di dolci, o se ne siete tratti, provate a realizzare anche questa meringata ai frutti rossi, realizzata però con una base di pasta frolla. La meringata alla Nutella è il dolce perfetto anche per il pranzo della domenica in famiglia. Sarà apprezzata da tutti i commensali, anche dai più piccoli.