Pizza di pane: con il pane raffermo
La pizza di pane è un modo furbo per dare nuova vita al pane raffermo, conditela poi con pomodoro e mozzarella per una pizza facile facile.
La pizza di pane è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, un modo decisamente utile per poter riciclare il pane raffermo che avete in casa. Si può usare qualsiasi tipo di pane che avete in dispensa. Oltre che buona e sfiziosa è un ottimo modo per non sprecare il pane. L’unica accortezza è quella di valutare l’ammollo del pane in base a quanto secco è: una pagnotta di un paio di giorni necessiterà di una decina di minuti e poca acqua, per un pane ancor più secco il tempo potrà allungarsi e potrebbe essere necessario inserire più liquido. Potete farcire la pizza di pane con pomodoro e origano, o aggiungerci la mozzarella tagliata a dadini, ottima anche in versione vegetariana con melanzane e pomodorini. Perfetta sia calda che fredda servita a quadrotti per un aperitivo o per una gita fuori porta.