Curry di pollo e fagiolini
Il curry di pollo e fagiolini è un secondo piatto di carne dal sapore interessante e ricco per una cena a tema tra amici: ecco la nostra ricetta.
Il curry di pollo e fagiolini è un secondo piatto ricco di sapori da preparare per una cena tra amici. La carne di pollo viene fatta prima insaporire con le spezie in padella e poi lasciata cuocere a fuoco lento nel latte di cocco. Questo rende il pollo saporito e tenero al tempo stesso, impregnato di tutti i sapori aggiunti. Potete rendere più o meno piccante la ricetta a seconda dei gusti, omettere il concentrato di pomodoro o aggiungere altri ingredienti come lo zenzero; per una versione ricca e sostanziosa aggiungete verdure miste come patate, carote e zucchine, ma a seconda del periodo potete aggiungere quelle che preferite. Per presentare il curry di pollo e fagiolini in tavola come piatto unico, accompagnatelo con riso pilaf da condire con la salsa del pollo. In caso non riusciate a trovare la pasta di curry, va bene anche quello in polvere: in questo caso aggiungetene un cucchiaino e mezzo in padella prima di aggiungere il latte di cocco.
Servite il curry con altro peperoncino fresco e il coriandolo tritato.