Hamburger di pesce
Gli hamburger di pesce sono un secondo piatto leggero e facile da preparare per una cena gustosa in famiglia: la ricetta con merluzzo.
Gli hamburger di pesce sono un secondo piatto leggero e gustoso, adatto per una cena in famiglia e apprezzati anche dai bambini. Il pesce da utilizzare lascia ampia scelta: in questa versione i burger sono preparati con filetti di merluzzo, ma è possibile utilizzare quello che più vi piace, dalla ricciola alla spigola al tonno o al salmone. L’aggiunta dell’uovo è utile per legare gli ingredienti, ma in caso di intolleranze è possibile anche ometterlo, in questo caso potete aggiungere una patata bollita e schiacciata all’impasto per renderlo più omogeneo. Il sapore degli hamburger di pesce è piuttosto neutro e si presta bene ad essere accompagnato da verdure fresche come pomodori, insalata e salse in un panino come questo oppure da altre verdure grigliate e croccanti come zucchine, melanzane o cipolla: quest’ultima potete aggiungerla cruda tagliata a fettine molto sottili o caramellata per un sapore agrodolce che si sposa bene con la delicatezza del burger di merluzzo.
Aggiungete le vostre salse preferite e servite con un contorno di patate.