Bocconcini di pollo e piselli
I bocconcini di pollo e piselli al latte di cocco sono un secondo piatto molto semplice e gustoso, scopri la nostra ricetta con zenzero e limone.
I bocconcini di pollo e piselli al latte di cocco sono un secondo piatto molto semplice da realizzare e d’ispirazione orientale. Per preparare i nostri bocconcini di pollo e piselli al latte di cocco occorrono pochi e semplici ingredienti: petto di pollo, piselli sgranati ( vanno bene i piselli surgelati ), zenzero fresco, cipollotti, latte di cocco e limone. Potete accompagnare i bocconcini di pollo al riso basmati bollito o, se preferite, del cous cous. Questa ricetta si presta a più varianti: potete sostituire i cipollotti con una cipolla rossa e, se amate i sapori più speziati, aggiungere un cucchiaino di curry in polvere o di pasta di curry. Se non amate i piselli, potete sostituirli con dei fagiolini o delle taccole precedentemente sbollentati per pochi minuti. Potete sostituire il limone con il lime e, se decidete di utilizzare anche la scorza, sceglietene uno biologico o non trattato.
Variante Bocconcini di pollo e piselli
Ppotete sostituire il limone con il lime.