Torta del pastore al bimby
La torta del pastore è una ricetta tradizionale della gastronomia inglese, prepararla con il bimby è molto facile, ecco come si fa
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 85 min
- Calorie 450 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Carote 1
- Scalogno 70 g
- Burro 60 g
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Concentrato di pomodoro (doppio) 10 g
- Birra scura 330 g
- Salsa Worcestershire 40 g
- Alloro 1 foglia
- Agnello macinato 320 g
- Piselli surgelati 150 g
- Sale quanto basta
- Patate 500 g
- Latte 100 g
- Parmigiano grattugiato 50
- Tuorlo 2
Come preparare: Torta del pastore al bimby
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Inserite nel boccale una carota media, 70 g di scalogno e tritate 5 Secondi Vel 6. Aggiungete 20 g di burro, 20 g di olio extravergine d’oliva e cuocete 3 Minuti Temp Varoma Vel 2.
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Unite 10 g di doppio concentrato di pomodoro, 330 g di birra nera, 40 g di salsa Worcestershire, una foglia di alloro, 320 g di agnello macinato e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Preparate intanto le patate per il purè: pelatene 500 g, tagliatele a fettine, aiutandoci con una mandolina e sistematele nella campana del Varoma.
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Aggiungete nel boccale 150 g di piselli surgelati, un pizzico di sale, sistemate la campana del Varoma sul coperchio e cucinate 20 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate la carne in una pirofila.
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Nel boccale pulito inserite la farfalla, le patate, 100 g di latte, 40 g di burro, 20 g di parmigiano grattugiato, il sale, 2 tuorli d’uovo, una grattugiata di noce moscata e frullate 15 Secondi Vel 3.
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Versate il purè nella pirofila sopra la carne, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate 20 Minuti a 200°C. Accendete il grill per 10 Minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
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