Tortine di carne del Michigan
Il Michigan Pasty Meat Pie è un sostanzioso piatto unico perfetto da gustare durante la pausa pranzo.
Il Michigan Pasty Meat Pie è un pasticcio di carne molto delizioso della cucina americana ma che conserva origini inglesi. Infatti queste tortine di carne furono introdotte nel Nord del Michigan da immigrati inglesi che lo gustavano durante la pausa pranzo dopo aver lavorato nelle miniere. Questo Meat Pie è un alimento molto versatile e sostanzioso, perfetto anche per scampagnate all’aperto o, in versione più piccola, per buffet. Sono ottime servite calde o tiepide semplicemente con abbondante ketchup. Il ripieno del Il Michigan Pasty Meat Pie è semplicemente carne di manzo e maiale tritate, mescolate a verdure e patate. La base invece non è altro che della pasta brisée, semplice e veloce da preparare in casa anche dai meno esperti ai fornelli. A seconda dei gusti il ripieno può essere reso più speziato con l’aggiunta di paprika, peperoncino o un mix di spezie a piacere.
Servite tiepide con abbondante ketchup.