Muffin prosciutto e formaggio
Come preparare facilmente degli snack salati soffici ed invitanti: la ricetta dei muffin al prosciutto e piselli
I muffin salati prosciutto e formaggio, ricetta facile, veloce e pronta in pochi step, rappresentano un’idea sfiziosa per l’aperitivo o per uno snack salato. Perfetti anche per le feste di compleanno o per un buffet, queste delizie con formaggio filante si rivelano la scelta adatta per accontentare tutti, bambini compresi. Morbidi e gustosi, sono intervallati da piselli lessi e cubetti di prosciutto cotto, un binomio perfetto. Una volta pronti si possono consumare tiepidi o freddi e, nel caso avanzino, si conservano per un paio di giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Basta farli appena scaldare in forno o nel microonde per qualche secondo, riacquisteranno morbidezza ed aroma, come appena sfornati. I muffin prosciutto e formaggio non richiedono che pochi ingredienti ed ancora meno fatica, bastano una ciotola ed un cucchiaio. Ecco il procedimento.
Variante Muffin prosciutto e formaggio
I muffin salati pancetta e formaggio rappresentano una versione ancora più gustosa ed a tratti rustica: utilizzatela al posto del prosciutto cotto.