Cotolette di melanzana vegane
Le cotolette di melanzane vegane sono un secondo piatto perfetto per un pranzo in compagnia. Si realizzano con le melanzane, la farina di mais, la farina di fave ed il pangrattato. Il procedimento è semplice. La cottura può essere fatta sia in padella che al forno.
Le cotolette di melanzana vegane sono un ottimo secondo piatto, che piacerà sicuramente a tutti. Si realizzano con le melanzane, la farina di mais, la farina di fave ed il pangrattato.
La farina di fave, in Francia, viene spesso utilizzata per rinforzare le farine di frumento e per sbiancare la mollica. È ottima anche per la preparazione di zuppe e del seitan. Si utilizza anche per aumentare il contenuto proteico dei cibi durante la cottura
Variante Cotolette di melanzane vegane
Le cotolette di melanzana vegane possono essere servite anche farcite con una fetta di mozzarella di riso e una di pomodoro fresco.
Se volete evitare la cottura in padella, è possibile anche cuocerle al forno a 180°, per circa 10 minuti a lato.