Tortilla di patate e bacon
Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce
Tipica della cucina spagnola, la ricetta della tortilla di patate e bacon rappresenta una variante della famosa frittata che tutti siamo soliti associare alla Spagna. Secondo piatto a base di uova, patate e bacon, la tortilla è perfetta non sono nell’ambito della cena in famiglia, ma anche degli aperitivi misti con amici. Si può tagliare a quadrotti ed infilzare con degli stuzzicadenti di legno, quindi disporre nei vassoi insieme ad altre lecornie. La tortilla che ne viene fuori è veramente gustosa, merito dell’aggiunta dell’insaccato, che arricchisce di gusto tale preparazione. Il segreto di una buona tortilla sta nel far sì che il suo interno rimanga comunque cremoso: ecco come realizzarla in pochi passaggi.
Variante Tortilla di patate e bacon
La tortilla di patate e bacon con mozzarella è una variante filante alla quale dare assolutamente una possibilità.
Trasferite la tortilla in un piatto piano da portata e servite tiepida.