Quiche di bieta e feta
La ricetta vegetariana di una torta salata da leccarsi i baffi: la quiche di bieta e feta è perfetta anche come antipasto
La ricetta della quiche di bieta e feta ci regala una deliziosa preparazione rustica adatta a tutta una serie di occasioni, dall’antipasto prima di una cena informale al pranzo al sacco per una gita fuori porta, fino all’aperitivo con amici. Non si hanno mai abbastanza ricette di quiche da provare, e questa promette di regalare grandi soddisfazioni al palato. L’incontro tra bieta e feta, del resto, è perfettamente bilanciato: delicata la prima, estremamente sapida la seconda. Il tutto è perfettamente accolto da un guscio di friabile pasta brisèe che dona la consistenza necessaria a rendere la quiche di bieta e feta perfetta, non solo per i vegetariani, ma per tutti gli amanti delle torte salate. Ecco come prepararla in poche mosse per ottenere un risultato sorprendente.
Variante Quiche di bieta e feta
Nella quiche di bieta e feta la prima si può sostituire con degli spinaci. La seconda, invece, con della mozzarella tagliata a cubetti, per un gusto più delicato.