Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 70 min
- Calorie 120 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Latte intero 3800 g
- Lievito di birra 25 g
- Farina manitoba 340 g
- Farina 00 60 g
- Zucchero di canna 50 g
- Zucchero 150 g
- Uova 2
- Tuorlo 6
- Burro 100 g
- Amido di mais 25 g
- Cioccolato in gocce 60 g
Come preparare: Torta di rose alla crema pasticcera e cioccolato
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Mettete nel boccale latte e lievito. 1 Minuto Vel 1. Unite le farine, lo zucchero di canna, lo zucchero, 2 uova, un tuorlo, il burro 3 Minuti Vel Spiga. Lasciate a lievitare 90 Minuti.
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Mettete nel boccale 5 tuorli, zucchero, latte, amido di mais 7 Minuti 90°C Vel 4. Lasciate raffreddare. Con un po’ di impasto, foderate il fondo della teglia imburrata e infarinata.
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Dividete l’impasto rimasto in 12 pezzi uguali e stendeteli col mattarello in modo da ottenere delle strisce di pasta lunghe, strette e sottili.
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Spalmate su ciascuna striscia la crema ormai fredda e distribuite le gocce di cioccolato su tutte le strisce in maniera uniforme e omogenea.
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Arrotolate delicatamente e con cura ciascuna striscia di pasta, senza stringere troppo per non far fuoriuscire la crema.
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Adagiate i rotolini di pasta farcita nella teglia precedentemente foderata di pasta e mettete a lievitare per 30 Minuti. Scaldate il forno a 180°C e cuocete la torta per 40 Minuti
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