Pomodori ripieni freddi al formaggio
I pomodori ripieni di formaggio sono un antipasto facile da realizzare. Nella ricetta sono stati farciti con formaggio caprino ed erba cipollina.
I pomodori ripieni freddi sono un antipasto finger food adatto al periodo estivo. Sono facili da realizzare e si conservano in frigo fino al momento di essere serviti, a differenza dei pomodori ripieni di riso che vanno cotti in forno. Realizzati con un ripieno di caprino aromatizzato, si possono servire anche come contorno sfizioso, accanto a secondi piatti di carne o pesce. Potete aromatizzare il caprino a vostro piacimento: in questa ricetta è utilizzata l’erba cipollina, ma potete sostituirla con timo fresco, basilico e origano per variarne il sapore. Per confezionare un piatto ancor più leggero, utilizzate dei fiocchi di latte conditi con poco pepe. Scegliete pomodori pachino, per un gusto più deciso, o i datterini per accentuare maggiormente le note dolci.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it