Pasta alla diavola, piccante ma non troppo!
Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la pasta alla diavola, un primo piatto saporito e veloce a base di pomodoro, salame e peperoni.
La pasta alla diavola è un primo espresso dal sapore deciso. Come per l’omonima pizza, anche nella pasta alla diavola c’è il salame, in questo caso a cubetti, che rende il piatto completo e goloso. L’aggiunta dei peperoni arrostiti tagliati a filetti dona profumo e consistenza, ma se non ne avete già pronti – a portata di mano – e andate di corsa per prepararli, potete farne a meno, per un risultato comunque buonissimo. Se non volete arrostirli passateli in padella per 15 minuti per renderli morbidi. Come formato di pasta abbiamo optato per uno spaghettone, ma si prestano bene a questo sugo anche delle pennette o dei tortiglioni o pici se preferite la pasta lunga. Per completare potete aggiungere parmigiano o se preferite un cacio ricotta stagionato. Lasciatevi tentare dai nostri spaghetti alla diavola e provateli in pochi minuti.