Spinaci in padella con uvetta e pinoli
Gli spinaci in padella sono un contorno molto semplice da preparare, scopri la nostra ricetta con pinoli, uvetta e scorza grattugiata di limone.
Gli spinaci in padella sono un contorno molto semplice da preparare, ideale per accompagnare molti piatti. Potete preparare gli spinaci in padella per accompagnare piatti di carne o delle ricette vegetali, come stufati di legumi, tofu o seitan. Potete servire gli spinaci in padella con del pane tostato, aggiungendo qualche scaglia di parmigiano reggiano o un altro formaggio stagionato.
Variante Spinaci in padella
Se vi piacciono gli spinaci ecco qualche ricetta:
- Spinaci al burro e parmigiano
- Frittata alle verdure
- Frittata spinaci e ricotta
- Gnocchi di spinaci
- Hamburger vegetale
- Insalata di spinaci e sgombro
- Involtini di pollo e spinaci
- Lasagne ragù e spinaci
- Muffin agli spinaci
- Paparot
- Salmone in crosta di spinaci
- Torta pasqualina con spinaci
- Torta salata allo yogurt
- Torta spirale con spinaci
Cosa aggiungere agli spinaci in padella?
I nostri spinaci in padella sono stati preparati con pochi e semplici ingredienti: spinaci freschi, pinoli, uvetta, aglio, limone e olio extravergine di oliva. Noi abbiamo scelto di arricchire gli spinaci in padella con pinoli e uvetta, ma sono facoltativi: per una variante più semplice potete utilizzare del burro, aglio in camicia e, a fine cottura, dei cubetti di formaggio a pasta filata.