Cheesecake alla marmellata, aggiungete la panna
La cheesecake alla marmellata è il dessert ideale per ogni occasione, pranzi e cene in famiglia e con gli amici ma anche cene più importanti e raffinate
La cheesecake alla marmellata è un dolce freddo e senza cottura della tradizione anglosassone. Realizzarlo è davvero semplice in quanto si prepara in poco tempo e con pochi passaggi. È composto da una base di biscotti secchi, una farcia di crema di formaggio, panna montata e zucchero mentre il topping non è altro che una dolce e semplice confettura di frutti di bosco. Il cheesecake è un dolce molto versatile e può essere personalizzato a piacere in base ai gusti. È possibile infatti eliminate 150 g di formaggio e sostituirlo con la stessa quantità di yogurt alla frutta in modo da donare un aspetto colorato anche allo strato cremoso, ma è possibile sostituire la copertura di confettura ai frutti di bosco con la propria confettura preferita. Si presta moltissimo anche ad essere arricchita da frutta fresca o servita con un coulis di fragole ad esempio. La cheesecake alla marmellata è il dolce perfetto da servire durante le calde giornate estive, ma è ottimo anche durante tutto l’anno, inoltre la sua adorabile consistenza cremosa e fresca lo rende un dessert apprezzato da tutta la famiglia. Anzi, è un dolce che potrete realizzare proprio in compagnia dei bambini in quanto non sono necessari cotture particolari o strumenti pericolosi. Se amate questo tipo di dolci provate anche la cheesecake tedesca o quella zebrata alla frutta.