Orata al forno con verdure
L’orata al forno con verdure è un secondo piatto completo e veloce da realizzare: la ricetta con zucchine, patate, carote cipolle e finocchietto selvatico.
L’orata al forno con verdure è un secondo piatto completo perfetto per una cena in famiglia. Cuocendo al forno insieme al pesce anche le verdure miste, risparmierete tempo e avrete un contorno più ricco e saporito delle classiche patate che solitamente accompagnano l’orata. La scelta delle verdure da abbinare lascia ampio spazio ai vostri gusti: sceglietele sempre di stagione e spaziate dai pomodori, ai broccoli o anche le patate dolci. Tagliatele ciascun ortaggio in pezzi della stessa dimensione per evitare punti di cottura differenti e in caso serva, aggiungete poca acqua per farle terminare di cuocere. Per la scelta dell’orata, chiedete coniglio al vostro pescivendolo di fiducia e se possibile, chiedete di pulirlo prima di portarlo a casa, in modo da ridurre ancora di più i tempi di preparazione.
Sfilettate le orate e servite insieme alle verdure.