Bocconcini di pane: ecco come si realizzano
I Bocconcini di pane sono dei panini semplici da realizzare: ecco come si realizzano in poche semplici mosse
I bocconcini di pane sono dei piccoli panini, con crosta friabile e interno morbido e soffice. Semplici e veloci da realizzare, sono perfetti per ogni momento della giornata, ideali per una colazione o merenda dolce a base di marmellata o crema di nocciola o per un buffet o aperitivo serviti in tantissime varianti, qualche idea potrebbe essere: con burro bavarese e alici sott’olio, burro e salmone affumicato, rucola e stracchino, gorgonzola e composta di pere, salsa tonnata e cipolla rossa, burrata e pomodorini secchi, bufala e pomodorino ciliegino, robiola e prosciutto crudo di montagna, mortadella e cicoria ripassata, primo sale e capocollo, fiordilatte e crudo di Parma. Insomma ci sono numerose farciture con le quali potete rendere di volta in volta speciali i bocconcini di pane