Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio
I Filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo preparato con pesce al cartoccio condito con pesto genovese e mollica di pane.
I filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo piatto preparato con filetto di branzino al cartoccio condito con pesto genovese e mollica ricavata da un pezzo di pane raffermo. Raffinato ma molto semplice e veloce nella realizzazione, il branzino al pesto accontenterà anche i palati più esigenti. Le carni tenere e delicati del pesce incontrano il sapore inconfondibile del pesto di basilico, a cui si aggiunge la nota croccante del pane resto croccante in padella. Scegliete di realizzare il pesto in casa con un mortaio o di comperarlo già pronto. Se preferite scegliete un pesto senza aglio.
Variante Filetti di spigola al pesto
Potete scegliere anche un pesto di rucola, zucchine o ciuffi di carote per condire i filetti di spigola.