Le Carrè Français, Roma
Le Carrè Français a Roma, in zona Prati, è una brasserie che propone piatti della tradizione culinaria francese e ottimi prodotti lievitati.
Un’elegante brasserie nel pieno centro di Roma in cui è possibile assaggiare piatti tipici della tradizione gastronomica francese e non solo, realizzati con materie prime di alta qualità e presentati con il raffinato servizio al gueridon.brasserie francese nel centro di Roma Ricercato ristorante, ma anche boutique di prodotti di eccellenza a portar via e boulangerie. Il concept è chiaro: favorire l’assaggio di prodotti homemade, realizzati artigianalmente dai laboratori interni della pasticceria e del panificio. Le 5 farine adoperate provengono direttamente dalla Francia, al fine di consentire la realizzazione di ricette originali. Una particolare attenzione è rivolta ai formaggi. Meritano una menzione il Camembert, il Mont d’or, il Brie de Meaux e uno stagionato 30 mesi di latte crudo vaccino, il Comtè. Impossibile resistere al Foie gras fatto in casa con confettura di cipolle e crostini di pain de mie, o alla Tartare del Carrè composta da tenero filetto di manzo battuto al coltello con scalogno, prezzemolo, capperi, cetriolini, senape, ketchup, worchester, tabasco e sale. Imperdibili anche la Zuppa di cipolle gratinata all’emmenthal con crostino di baguette e la Rana pescatrice cotta a bassa temperatura con agrumi e timo, servita con purea di broccolo romano. Ideali a chiusura del pasto i colorati macarons e le crepes bretoni. Interessanti vini della Borgogna, rosè e pregiati champagne in accompagnamento ai piatti.