Danubio dolce a forma di albero
Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.
Il danubio dolce è un dolce lievitato semplice da preparare, ideale per la colazione dei giorni festivi. Il nostro danubio dolce è stato confezionato a forma di albero in occasione delle feste natalizie, ma potete realizzarlo nel modo che più preferite: utilizzate uno stampo rotondo o quadrato a cerchio apribile oppure formate delle piccole ghirlande. Per preparare il danubio dolce occorrono ingredienti semplici: farina, latte, zucchero, burro, uova e lievito di birra. Noi abbiamo aromatizzato l’impasto con la scorza grattugiata di un’arancia, ma potete scegliere di utilizzare un limone, una bacca di vaniglia o aggiungere un mix di spezie come cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Se non amate la crema alle nocciole, farcite ogni singolo panino con la marmellata, confettura di fragole o della crema di pistacchi. Conservate il danubio dolce, dopo averlo fatto raffreddare, in sacchetti per alimenti e scaldatelo leggermente prima di servirlo.
Variante Danubio dolce a forma di albero
Potete farcire il danubio con della marmellata.