Scaloppine di pollo al marsala, un profumo inebriante
Le scaloppine al marsala sono un secondo piatto molto semplice da realizzare. Scopri come prepararle con il pollo e pochi ingredienti.
Le scaloppine di pollo al marsala sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma molto gustoso. La preparazione di questo piatto richiede pochissimi minuti: abbiamo passato le fettine di pollo nella farina, eliminando poi la farina in eccesso, per la cottura abbiamo utilizzato poco burro, aglio e rosmarino. Dopo aver fatto rosolare nel burro la carne, sfumate con il marsala aggiungendo un po’ di acqua. La carne sarà pronta quando la salsa al marsala risulterà cremosa. Per realizzare le nostre scaloppine al marsala abbiamo utilizzato della carne di pollo, ma per questa ricetta si prestano altri tipi di carne, come il vitello, oppure potete scegliere le fettine di lonza di maiale, che si abbinano bene al marsala. Se non amate il rosmarino potete ometterlo oppure potete lasciare il ramo intero, senza tagliare gli aghi. Servite le scaloppine al marsala calde con un purè fatto in casa o una porzione di polenta morbida.