Torta panna e cioccolato: senza uova
La torta panna e cioccolato è formata da strati di pan di spagna al cacao senza uova e mousse al cioccolato, panna e glassa: la ricetta.
La torta panna e cioccolato è un dolce goloso da preparare per un’occasione speciale come un compleanno o per una ricca merenda insieme al tè. La base della torta al cioccolato non contiene uova e la crema è formata da cioccolato fondente e panna. Pochi e semplici ingredienti, ma di ottima qualità, per un dolce che otterrà certamente il consenso di tutti i commensali. L’impasto della torta risulta soffice anche senza uova; potete aromatizzare la base con scorza d’arancia o vaniglia a seconda dei gusti e gustarla anche senza crema. Preparandola qualche ora prima di servirla avrà il tempo necessario per assestarsi e non sbriciolarsi al taglio. Se volete renderla ancora più golosa aggiungete granella di nocciole tra gli strati o in superficie.
Gustate la torta fredda.