Frittata al forno con verdure, aggiungete la ricotta
La frittata al forno con verdure e ricotta è una ricetta molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione con ricotta, patate e spinaci.
La frittata al forno con verdure e ricotta è un secondo piatto vegetariano molto semplice da preparare. La nostra frittata al forno con verdure e ricotta è stata preparata con uova, ricotta fresca, parmigiano grattugiato, spinacini e patate. Questa ricetta si presta a numerose varianti: a seconda della stagione potete utilizzare verdure diverse, in estate potete arricchirla con peperoni e melanzane grigliate, mentre nelle stagioni fredde potete aggiungere zucca e funghi, oppure broccoli o cavolfiore cotti a vapore. Noi abbiamo deciso di cuocere la frittata in forno: in questo modo otterrete un piatto più leggero, ma altrettanto gustoso e nutriente. La nostra ricetta è adatta a chi segue una dieta vegetariana, ma se preferite potete arricchirla con altri formaggi, come la scamorza, oppure qualche fetta di prosciutto cotto tagliata a listarelle. Se la accompagnate con verdure cotte o un’insalata, potete servirla come piatto unico.