Chiles rellenos con carne: cena messicana
I chiles rellenos con carne sono un secondo ricchissimo della cucina messicana, usate peperoni verdi dolci e farciteli abbondantemente.
I chiles rellenos con carne sono dei peperoni ripieni golosissimi che vengono pastellati e fritti secondo la tradizione messicana. Il peperone che generalmente viene impiegato per questa preparazione è quello poblano, un tipo non molto grande dalla caratteristica forma di cuore e colore verde, con gusto tendenzialmente dolce e non troppo piccante. In assenza di questo potete utilizzare qualsiasi altro genere di peperone purché non sia troppo piccante. La ricetta che trovate qui si ispira proprio a quella tradizionale dello stato di Puebla, terra del poblano, dove si preparano dei chiles rellenos con una farcitura agrodolce a base di carne di maiale e frutta. Scoprite come preparare i chiles rellenos di carne con la nostra ricetta arricchita con carne di maiale, mele e uva sultanina. Scegliete di servirla per una cena a tema come antipasto da dividere o come secondo piatto abbondante. Tradizionalmente si serve con una quenelle di panna acida e una julienne di cipollotto crudo. Per una cena messicana potete preparare anche i tamales o i tacos.